<address id="bdlnf"></address>

<noframes id="bdlnf"><form id="bdlnf"><th id="bdlnf"></th></form>

<address id="bdlnf"></address>
    <address id="bdlnf"><listing id="bdlnf"><nobr id="bdlnf"></nobr></listing></address>
    <address id="bdlnf"><listing id="bdlnf"><meter id="bdlnf"></meter></listing></address>
    <noframes id="bdlnf"><address id="bdlnf"><th id="bdlnf"></th></address>
      您好,歡迎訪問 金華市仁達化工有限公司 官方網站!
      服務熱線
      服務熱線:13819991198
      產品中心
      聯系方式

      contact us

      金華市仁達化工有限公司

      聯系人:徐經理

      電 話:13819991198

      地 址:浙江省金華市金東區東孝街道金甌路以南江東庭院Y幢1-61室

      熱門標簽

      脂肪醇聚氧丙烯醚

      脂肪醇聚氧丙烯醚
      詳細內容

      脂肪醇聚氧丙烯醚

       

      【化學成分】脂肪醇與環氧丙烷的聚合物
      【類    型】非離子
      【規    格】SPO-10、SPO -20、SPO –30
       
      【技術指標】
       
      產品名稱
      SPO-10
      SPO-20
      SPO-30
      脂肪醇+10PO
      脂肪醇+20PO
      脂肪醇+30PO
      外觀(25℃)
      無色至淡黃色透明液體
      羥值(mgKOH/g)
      67±5
      40±4
      28±3
      酸值(mgKOH/g)
      ≤1
      pH值*
      5-7
      不溶解于水
      溶解于乙醇、丙酮成透明溶液,可在水—酒精體系中溶解
      溶解于白礦物油成透明溶液
      溶解于熔融白凡士林成透明溶液
      注:PH的測量方法:在150ml的燒杯中加入50ml異丙醇,30ml蒸餾水,將此溶液的PH調到6.8~7。稱取10g(精確到0.01g)樣品,加入70ml上述水液,攪拌均勻,用PH計測定。
       
      【性能與應用】
      1、本品性能穩定,不與大多數化妝品的原料反應,在酸、堿介質中穩定,能分別與陰、陽離子型表面活性劑復配;本品用作軟化劑,具有一定的潤滑、潤濕、增塑、增溶和分散等性能;
      2、在護發用品中,可以部分或者全部代替白礦物油,賦予頭發光澤,兼有定型作用,可作發膠類樹脂增塑和增稠劑;
      3、在護膚用品中,用作無油膩防曬油的潤滑劑,使皮膚有愉快干爽感覺;在皮膚潤滑油劑中,利用其溶解能力和濕潤性可以清除油污;
      4、在沐浴用品中,可制得低溫透明的浴油和洗手液;
      5、在氣霧劑中,用作抗粘劑和閥門潤滑劑;
      6、在美容化妝品中,用作顏料的載體,可以產生不油膩、不粘的膜;可用作顏料分散劑和偶聯劑,可將大量芳香油偶聯,使其溶于礦物油;
      7、在化學工業上,用作合成特殊性能表面活性劑的中間體。如:SPO—20再接上環氧乙烷后的產品,1%水溶液在其濁點附近會變成稠厚的膠體狀,冷卻后又能恢復成水狀。
       
      【包裝與貯運】
          200Kg鐵桶、50Kg塑料桶包裝。按一般化學品貯存和運輸。貯存于干燥通風處。保質期二年。



      本文標簽:
      一本久久伊人热热精品无码_国产性爱无码高清视频_亚洲成av人在线视达达兔_日本乱人伦中文字幕三区